Facebook do Clube de Pesca de Santos Instagram do Clube de Pesca de Santos
  • Home
  • Convidados
  • Como ser sócio
  • Horário dos barcos
  • Eventos
  • Galeria de fotos
  • Localização
  • Contatos
  • Tamanho da fonte

    Aumentar a fonte da página Diminuir a fonte da página

    Eventos - Semana Santa - Domingo de Páscoa


    Prezado Associado(a),

    No sentido de propiciar uma maior aproximação das famílias, a Diretoria deliberou que o(a) sócio(a) titular poderá estar acompanhado de até quatro não sócios, isentos de pagamento do preço de transporte, desde que sejam parentes em linha direta com o(a) sócio(a) responsável. Essa flexibilidade é válida exclusivamente para o Domingo de Páscoa.
     
    A formalização de pedido de inscrição de não sócios parentes deverá ser feita por e-mail para associado@clubedepescadesantos.com.br, ou pessoalmente por meio de requerimento próprio na secretaria do clube, no máximo até o dia 13/04/2019 e serão limitados à capacidade do Restaurante.
     
    Os cardápios especiais, preparados por nossa equipe de cozinha para os feriados da Semana Santa de 2019, servidos em sistema self service por peso, serão os seguintes:
     
    Dia 19/04/19 - 6º Feira Santa.
    Buffet de Saladas: Salada de Folhas Verdes, Cuscuz de Camarão e Maionese de Legumes
    Acompanhamentos: Arroz Branco, Arroz à Grega, Feijão e Batata Frita.
    Massa: Talharim à Parisiense.
    Frango: Medalhão de Frango ao Molho de Laranja.
    Peixe: Filé de Pescada à Belle Meunière.
    Tradicional Bobó de Camarão
     
    Dia 20/04/19 - Sábado de Aleluia.
    Buffet de Saladas: Salada de Folhas Verdes e Legumes.
    Acompanhamentos: Arroz Branco, Arroz Carreteiro, Feijão Tropeiro e Batata Frita.
    Massa: Ravioli 3 Queijos.
    Peixe: Moqueca de Peixe.
    Churrasco: Alcatra, Linguiça Toscana, Coxa de Frango, Costela Suína e Coração de Frango.
     
    Dia 21/04/19 - Domingo de PÁSCOA
    Buffet de Saladas: Salada de Folhas Verdes e Legumes, Salpicão de Frango
    Acompanhamentos: Arroz Branco, Arroz Primavera, Farofa CPS e Batata Frita.
    Massa: Rondelli de Queijo e Presunto.
    Suíno: Lombo Suíno ao Molho Agridoce.
    Frango: File de Frango à Parmegiana.
    Carne: Maminha ao Forno com Batatas Coradas.
    Peixe: Bacalhau à Moda CPS
     
    Preços dos almoços:
    • Sexta-feira e Domingo: R$ 58,00/Kg;
    • Sábado: R$ 47,50 /Kg
     
    No Domingo de Páscoa haverá brincadeiras monitoradas para crianças, das 14:30 às 17:15 horas e distribuição de algodão doce, pipoca e chocolates exclusivamente para menores de 12 anos.


     
    Funcionamento do Restaurante
    Sexta e Sábado:
    Opcional Restaurante ou Churrasqueira dependendo das condições do tempo.
     
    Domingo:
    Exclusivamente no Restaurante e não teremos serviço à la carte.
    (Proibida a entrada em trajes de banho no Restaurante)

     
    Contamos com a expressiva participação do quadro associativo.
    Diretoria – Biênio 2018/2019